>> Japri : sosialita <<

Monday, June 4 2012 at 09.24 am. Lagi asyik cek e-mail n status-status terbaru di dumay pesbukers, tiba-tiba dikejutkan oleh chat sound si putih …

Sasliansyah Arfah :

siang komandan…

Fadhliyah Muhammad Yusuf -me :

kagetku deh, serangan fajar 

Sasliansyah Arfah :

hahahha… ini serangan siang ka, biasa cari suara,,,

ka, apalagi selanjutnya ini, inspiringnya dong…

Fadhliyah Muhammad Yusuf -me :

inspiring apa ??? klo sepiring iya disini ada heheeee …

Sasliansyah Arfah :

hahhahah… nah itu juga boleh….

Fadhliyah Muhammad Yusuf -me :

sepiring semangat di’ hheheheee …

Sasliansyah Arfah :

iya ka, sepiring semangat dan sedompet inspirasi…

Fadhliyah Muhammad Yusuf -me :

ahhaaaa … efek bulan baru di’ …

Sasliansyah Arfah :

hahahha…. kami takut bulan baru, krn para kekasih menguras dompet…

Fadhliyah Muhammad Yusuf -me :

ahhaaa socialita memang kejam

Sasliansyah Arfah :

iya ka, socialita mng mengerikan, cowolita yg dibuat menderita….

Fadhliyah Muhammad Yusuf -me :

seru kayaknya dilempar ke forum ahhhaaa

Sasliansyah Arfah :

hahahha.. iya ka, itu mi kucari cewe pedalaman papua, yg tdk mnegerti tanggal baru dan sejenisnya….

Fadhliyah Muhammad Yusuf -me :

dan akhirnya tak mengerti bahasamu atau sebaliknya …

Sasliansyah Arfah :

haahah… perlu adaptasi saja…

Fadhliyah Muhammad Yusuf -me :

klo demi … sya ikut mendoakan saja hheheee

Sasliansyah Arfah :

hahahhaa…… sy suka film yg jd foto profilta ka, patch adam, an inspiring man…

hmmm,,, beberapa hari yang lalu aku memang mengganti pp ku dengan pic nya   Si Inspiring Man – Patch Adam hohoho … ternyata ni Mr. Socialita …

Fadhliyah Muhammad Yusuf -me :

iy … bagus filmnya

tggu nah sepiringnya

Sasliansyah Arfah :

iya ka, kpn nih, nongkrong, menikmati piringan?

Fadhliyah Muhammad Yusuf -me :

https://myfadhliyah.wordpress.com/2012/06/04/i-do-learn/

Sasliansyah Arfah :

hahahha.. jebakan…

… ok cut !!! …

obrolan di japri sih masih panjang, tapi ya kurasa sharing ke publiknya sudah cukup dah, apa kata Cowolita yang satu itu pas tau obrolan kemarin ku sharing ke WP ohhohohooooo … belum izin ini ups … tapi sure gak ada motif abu-abu kok  so, please ya jangan shock n jangan marah, just take it easy ok ok ok … peace ^^d

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s