Sore hari, Kamar 606 Imperial Aryaduta merekam moment hangat itu, meski air condition menebar suhu yang cukup dingin. Tujuh tahun memang bukan waktu yang singkat untuk sebuah kata bernama perpisahan. Dan di kamar inilah, kemudian kehangatan itu kembali tersenyum. Cipika-cipiki, say hai kabar masing-masing and then mengalirlah cerita-cerita lama yang selalu indah untuk dikenang.
Diiringi tawa dan celoteh bocah-bocah lincah yang tak mau kalah, topik apapun dalam perbincangan ini terasa seru. Bahkan kamar yang sudah seperti kapal pecah akibat ulah para bocah-bocah lincah pun membuat pertemuan makin seru.
Tak terasa, waktunya shalat maghrib. Kami pun bergegas memenuhi seruan Nya. Usai menunaikan kewajiban 3 rakaat, aku tergoda untuk menyeduh segelas kopi. Ku tuang sebotol air mineral 150 ml ke dalam ketel fasilitas hotel untuk memanaskan air. Hmmm … aroma kopi yang khas semakin menggoda saat diseduh. Kutambah sebungkus creamer dan gula. Hmmm … rasanya benar-benar nikmat. Tak salah jika aroma dan rasanya masih melekat sampai saat ini.
Selanjutnya, atas kesepakatan semua pihak, reunian berlanjut ke Es Teler 77 di seberang jalan.
Udara dan angin malam Pantai Losari yang mammiri sepoi-sepoi sungguh menyenangkan. Selengkung bulan sabit tipis di atas kubah Masjid terapung laksana garnish semakin mempercantik suasana malam itu. Aku sukaaaaaa
Hasfi SHut, Rudi Ashadi, Asmar Sayuti, Niar Danyah, Alma Salmawati, Душата Майка, dan aku. Sayang banyak yang tak bisa datang, dadakan sih. Aku juga taunya tak lama sebelum akhirnya memutuskan untuk bergabung. Kapan lagi kan.
5 hours ago via mobile ·
-
Alhmdlh….meski cuman smalam tapi trasa mnyenangkan.smg esok hari msh dberi ksemptan sprti ini.
-
You and Alma Salmawati like this.
-
Душата Майка Ǻ̀́ϑạ̥̲̣̌̍̄ kjadian apa buw..?spertinya senang skali..,ehm..ehm..
-
Fadhliyah Muhammad Yusuf aroma kopinya Hotel Imperial Aryaduta, Makassar masih berasa :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Alma Salmawati kenapa samaq….,senang sekalika jg kurasa krn kejadian semalam..,semoga bisa terulang kembali juga…thx yaaaaaaaa
-
Душата Майка Hotel imperial+”kejadian td malam”,apa sich…??hmmm,mencurigakan..
-
Alma Salmawati begitumi itu lo terlambatq datang……,”’
-
Fadhliyah Muhammad Yusuf [sususatu baca : sesuatu] tawwa bunda Душата Майка … kisah satu malam hhehehheee …
-
Душата Майка TerlambatKa saya datang gang jd tdk ada kisahku d Imperial, hiks..hiks..hiks..
-
Alma Salmawati lain kalipi’na adapi panggilannya lg niar
-
Niar Danyah Hahaha to all thanks atas kunjungan n slatrhmix kmrin,smg bs brlanjut.amin
-
Alma Salmawati amiennnnnn
-
Душата Майка saya siap sedia, tgl tunggu calling-an saja…
-
Fadhliyah Muhammad Yusuf trima kasih juga untuk sambutanta’ bu …
-
Alma Salmawati iya…gang berkesan sekali tojeng itu yg td malam apalagi yg dikamar….emmmm tak terlupakan,thx ya ”’,titip salamq affan sama nai’ilah
-
Душата Майка ich.., bkin iri2 saja. d kamar terus yg dicerita..
-