entah akan bagaimana ending’a

god

god (Photo credit: the|G|™)

Mati, please.!

First love is important but last love is VERY VERY important because first love teaches what is love & the last love teaches WHAT IS LIFE.

Any act of kindness is never wasted. God sees it all. He knows your heart. Some people may not accept your kindness, but give it anyway.

There’s somebody out there for everybody. You just have to wait for GOD to bring them into your life.

Hujan bahkan membasuh air mata yang belum ada. Membuatku seolah-olah menangis – Firasat

Let your past make you BETTER, not bitter.

Entah akan bagaimana ending’a..

Ini beberapa kutipan statusnya di facebook, … “entah akan bagaimana ending’a” … tapi kabar tentang dirinya menjelang siang ini sungguh aku hanya bisa berucap … “innaa lillah”. Namun, kembali lagi “Some people may not accept”, … dan akupun mencoba bijak, untuk tak men-judge-nya juga sebagai orang tersalah dan hina seperti yang orang-orang lakukan. Sebuah alasan bisa menjadi alibi yang kuat dan tujuh bulan pun bukanlah waktu yang singkat untuk menahan dan menanggung semua bebannya. Tak ada yang tahu kecuali dia dan Pemilik raganya, setidaknya sampai hari ini.

“Hujan bahkan membasuh air mata yang belum ada. Membuatku seolah-olah menangis – Firasat”. Firasat hujannya menjadi nyata kini. Entah bagaimana dia melewati malam-malam panjangnya selama ini. Sungguh tak bisa membahasakannya sepatah kata pun.

Namun, apapun itu yang terjadi, terjadilah “Let your past make you BETTER, not bitter”.

dan “Entah akan bagaimana ending’a.. “, ku harap kau kuat melanjutkan hidupmu “Any act of kindness is never wasted. God sees it all. He knows your heart “

Semangat !!!

jalan terbaik

Siang, terik, lelah. ohohohooo lowbat menyerang diriku gubrak !!! Hmmm tapi ni tangan rupanya masih niat memainkan mouse, yah check in dumay du lu dah, oh iya my gmail kan udah 3 hari gak diabsen, ok log in …

Wah, kotak inboks nya lumayan ramai !!! Ok saatnya memilih dan memilah. kiriman monit pengapalan, tandai, pindahkan ke kotak ATM. Bukti transaksi internet banking, forsquare, LinkeldIn today, info lowongan kerja, notifikasi facebook, twitter etc … oh, ada satu nih yang nyelip “Anne Ahira : Fadhliyah, sosok yang tegar dan berani … – AnneAhiraNewsLetter.com 30 Jul (3 hari yang lalu). Ahhaaa [sesuatu nih], pikirku. Ok saatnya membuka pesan, kita bacanya sama-sama ya, semoga energi positifnya juga mengalir ke kamu ok ok ok

Dear Fadhliyah, insan manusia yang
luar biasa…

Keadaan terpuruk bukanlah buruk, bila
dihadapi dengan tenang, dan bijak
serta berjuang terus pantang mundur,
dan diiringi doa yang tulus!

Setiap tantangan dan rintangan adalah
cambuk untuk memotivasi kita mencapai
kemajuan dan kemenangan.

Pepatah mengatakan:

Kehidupan bukanlah jalan yang lurus
dan mudah dilalui di mana kita bisa
bepergian bebas tanpa halangan.
Kehidupan seringkali berupa
jalan-jalan sempit yang menyesatkan,
di mana kita harus mencari jalan,
tersesat dan bingung! Sering rasanya
sampai pada jalan tak berujung.
Namun, jika kita punya keyakinan
Kepada Sang Maha Pemilik Kehidupan,
pintu pasti akan dibukakan untuk
kita. Mungkin bukan pintu yang selalu
kita inginkan, namun pintu yang
akhirnya akan terbukti, terbaik untuk
kita!
” – A.J. Cronin

Dear Fadhliyah,

Saat kita menjelang dewasa, hidup
memang tidak selalu indah.
Lihatlah, langit pun tak selalu cerah,
suram malam kadang tak berbintang.
Itulah lukisan alam. Itulah aturan
Tuhan.

Hidup adalah belajar. Belajar untuk
menyelesaikan setiap teka-teki yang
sudah disiapkan oleh-Nya untuk kita.
Yang terpenting adalah, dalam kondisi
apapun, lakukanlah selalu yang
terbaik yang kita bisa.

Seberat apapun masalahmu kawan,
sekelam apapun beban dalam hidupmu,
janganlah engkau berlari, apalagi
sembunyi!

Temuilah Dia dengan lapang dada dan
bersihnya hati. Yakinlah, dengan
KESABARAN, kita akan bisa bertahan
dari segala badai cobaan.

Saat engkau mendapati masalah,
yakinlah, sebenarnya engkau tengah
dipersiapkan-NYA tuk menjadi sosok
yang tegar & berani.

/////////////////////////////////////////

Gimana ??? energi positif nya sukses mengalir ke kamu juga kan ??? salnya aku masih mo lanjutin pesannya. So biar kamu juga bisa dapat pesan seperti ini kamu silahkan berkunjung atau sekedar mampir dulu aja ke alamat di bawah please ^^d

Fadhliyah,

Jika tulisan di atas dirasa bermanfaat, tolong beritahu teman-teman
alamat ini:  http://www.AnneAhiraNewsletter.com – Gratis! 🙂

Jika ingin berteman dengan saya, bisa juga lewat facebook:
http://www.facebook.com/Anne.Ahira.Asian.Brain

Tunggu email-email dari saya berikutnya setiap 6 hari sekali.
Mudah-mudahan setiap tulisan saya membawa manfaat untuk Fadhliyah
dan keluarga!

Sahabatmu,
Anne Ahira
Founder of www.AsianBrain.com