sendiri

20160616_171124

ada yang pergi

ada yang datang mengisi

namun pada akhirnya semua harus pergi

menyisakan semilir, sepi dan sendiri

benar-benar sendiri

 

 

Iklan

.: just me :.

Tak mengapa. Benar-benar tak mengapa. Hanya saja, kadang ketika merasa sedih, kamu lebih memilih untuk sendiri. Karena kamu tahu bahwa satu-satunya orang yang mampu membuatmu tersenyum kembali adalah dirimu sendiri. Dan itu yang kulakukan sekarang. Menepi untuk menyendiri. Do not worry my dear, di kesendirian ini aku tak akan bergelap-gelapan  secara kau tau aku takut pada gelap. Tak perlu risau aku melakukan hal yang tidak-tidak. Sejauh ini aku masih di batas kewajaran. Aku tak senekad kekhawatiranmu.

Aku berkata hanya ingin sendiri. Hanya ada aku dan diriku. Just me. Setidaknya sebelum sebuah pesan singkat dari nomor yang tak ku kenal mengetuk kotak inbox handphone ku

Bagi saudara2

yg sering kalah

Dlm perminan

SHIO/ANGKA TOGEL

silahkan hub

082347352537

KI LEKSO

memberi Anda

Angka/SHIO jitu

Dijamin 100%

PASTI TEMBUS

Diterima:

20:04:25

Hari ini

Dari:

(tidak ada nama)

+6285318652810

Astaghfirullah (sambil mengusap dada) !!! … ada juga sms kayak begini. Ku kira sms mama gadungan yang minta diisikan pulsa atau si heidi, andi, atau siapalah yang ngirim noreknya minta transferan yang eksis. Taunya sms shio ada juga. Apapaaaaaaan coba … jadi lupa deh sama niat menepinya, padahal tadi sudah mantap banget tuh. Tapi setelah memikirkan, menimbang dan akhirnya memutuskan gak ah, hari ini menepinya di cancel dulu. Ntar disangkanya benar-benar ke mana lagi  hmmm hehehheheee …